X



結局女も男の顔しか見てないんだよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:34.228ID:VZHz0wJ9p
モテるにはイケメンになるのが1番手っ取り早いんだな
ブサメンは恋愛許されない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:18.716ID:UCHjuj9Wd
恋愛したきゃ整形と筋トレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:30.710ID:VZHz0wJ9p
イケメンなら女食い放題
ブサメンはゴミ扱い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:31.920ID:44+uRUwT0
イケメンだけど3回結婚したぞ
ハットトリック決めたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:05.336ID:VZHz0wJ9p
>>2
筋トレは意味なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:24.009ID:L637Yy/na
何が言いたいんだこいつは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:31.791ID:VZHz0wJ9p
>>3
見た目最大限整える
それでだめなら整形
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:53.802ID:VZHz0wJ9p
>>7
顔がよけりゃ食い放題
ブサメンはゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:16:02.109ID:UCHjuj9Wd
>>6
きんにくをなめているな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:16:48.191ID:ddPTgfBu0
歌舞伎町で水商売してたけど
男も女も髪型と服装って教わった

割とマジでその通りだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:17:36.575ID:VZHz0wJ9p
>>10
別に筋肉ある奴がめちゃくちゃモテてる印象ないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:17:52.061ID:VZHz0wJ9p
>>11
そこ大事だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:05.971ID:Ya49Bu0S0
>>11
ジャニーズ見てれば分かるだろ
ブサイク多いけどイケメン扱いされてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:19:59.532ID:UCHjuj9Wd
>>12
なんでそんな極端かな
女のダイエットと同じやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:20:52.516ID:VZHz0wJ9p
>>15
どーせ服着るし痩せてればよくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:21:41.029ID:UCHjuj9Wd
>>16
それはどうせイケメンだから整形いらなくね?と同じなんだよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:22:28.796ID:9KM/jQ3g0
顔というかわかりやすい社会的なステータスだな
イケメンもわかりやすく社会的なステータスが高い
あとは医者などの高収入な職業
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:44.864ID:VZHz0wJ9p
>>17
へ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:31.980ID:Ya49Bu0S0
理解力低くて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:56.406ID:WVt/DXNp0
イケメンでも無職こどおじならモテない
ハゲデブでも開業医ならモテる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:24.609ID:OPABuh+b0
東リベも彼女や周りのために頑張るタケミチや
友達想いのパーちんが不人気だしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:12.031ID:VZHz0wJ9p
>>21
いやイケメンならこどおじだろうがモテるんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:24.293ID:VZHz0wJ9p
>>20
意味不明だた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:35.706ID:z7aENdZq0
顔はまだ誤魔化せるけど身長はどうしようもないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:42.802ID:VZHz0wJ9p
>>22
www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:10.266ID:VZHz0wJ9p
>>25
顔イケメンなら160くらいまでは普通にモテる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:29:11.664ID:VIpOJ8a10
つまり身長が高くてイケメンが遺伝子的に優性だからそそられるんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:04.924ID:VZHz0wJ9p
>>28
顔イケメンなら奇形レベルのチビ以外モテモテ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:11.425ID:WVt/DXNp0
>>23
無職の木村拓弥は逮捕されてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:35.811ID:aAlEfg+/0
ガチで顔がいい人ってスペックも極端に悪いことはないんだよな
だから優勢思考みたいな本能で選ばれやすいってのがあるんじゃないか
逆バージョンはいっぱいあるのにな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:45.605ID:hVuer7I60
顔はイケメンである必要は全くない
アリかナシかでいえばアリ側に入れる事だけが重要
あとは顔身体能力声金権力優しさ強引さ知識知恵ユーモア諸々の総合値の強いオス度で決まる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:04.178ID:VZHz0wJ9p
>>30
だれ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:31.234ID:VZHz0wJ9p
>>32
いやイケメンってだけでちょーモテるんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:09.572ID:VIpOJ8a10
>>31
イケメンと高身長はどちらの要素もIQ高いというデータあるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:27.888ID:VZHz0wJ9p
TikTok見てると泣けてくる
ブサイクなやつは総叩き顔いいやつは何やっても叩かれない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:29.469ID:hVuer7I60
>>34
そりゃイケメン度が高ければそれだけ総合ステータスも高い訳だから当然モテるだろ
だからといってそいつより顔面レベルが下の奴がそいつより必ずしもモテない訳では無い
単純に総合ステータスが劣ってるだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:21.560ID:ym+Kw33y0
君ら顔ばかり気にして学力気にしないよな
真面目に勉強してるのがbkらしいじゃん
それに整形って韓国じゃないんだからさあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:56.235ID:VZHz0wJ9p
>>38
勉強なんてしてもモテないよ
なんの意味もない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:38.866ID:VZHz0wJ9p
最短でモテる方法がイケメンになること
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:28.859ID:OPABuh+b0
TikTokは垢抜け動画あるけど
イケメンになった奴はチヤホヤされまくってんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:46:58.194ID:VZHz0wJ9p
>>41
女食い放題だろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:25.515ID:B+Kj24eb0
顔と身長な。
逃げるんじゃねぇぞ178cm以下の持たざる者よ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:49.424ID:VZHz0wJ9p
>>43
事実としてクソチビでも顔でモテてるやついっぱいいるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:57:41.385ID:08We/rC70
顔しかってことはないけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:12.134ID:08We/rC70
>>44
身長も大事
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:09:24.427ID:VZHz0wJ9p
>>46
そうだけど顔が1番だいじ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:09:55.622ID:VZHz0wJ9p
>>48
当たり前じゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:10:23.911ID:VZHz0wJ9p
>>47
それはそうだけど顔>身長かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況