ぼく(必死見る)「うわ、この人一日中VIPいるじゃん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:49:04.151ID:5ewo4rXq0
バリキモ~^^;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:49:31.740ID:/AxZJzA80
は?自営だが?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/20(土) 21:49:59.094ID:NPkZo1BI0
>>1
ちゃんと仕込んでる有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:04.158ID:9UwsEEmsd
今日土曜日だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:38.400ID:e+fO7Rq+0
必死きも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:51:06.617ID:B2edPKowd
ほんとに1日中いるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:52:03.018ID:zLpNeOss0
ぶっちゃけいくら暇でも一日中はさすがに何かしら脳に障害あるよね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:52:33.962ID:HM3yO7fjp
外にいるとちょくちょくID変わるよね
って事は、一日変わらないのは0なので、ニート疑惑がさらに深まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:52:38.176ID:Bi7C7kLW0
クソスレ立てるしID真っ赤にしない模範的VIPPERじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:53:18.840ID:JsXnl4LT0
逆に外に居てもこんなとこ居るなんて相当な重症だろそいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:33.424ID:Enagm03p0
君は最高のエンタテナーだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:48.503ID:sX/SzH0u0
逆に一日中いても納得される理由って何よ
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:27.536ID:83V2a5SC0
本当に1日VIPいてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況