X



sai vs toya koyo、ヒソカモロウvsクロロルシルフル、五条悟vs宿儺←こういうの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:03.950ID:salxxhp90
こういう奴
引き分けとか日和った決着じゃなくてちゃんと勝敗ついてたら尚良し
ピンポンにもあった気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:36.698ID:uQeOza6i0
俺とお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:49:06.124ID:QkMkFuc4a
誰も入れない天才2人だけの対戦?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:49:22.615ID:salxxhp90
>>2
お前は槙島聖護だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:13.426ID:salxxhp90
>>3
そんな感じ
主人公vsラスボスとはちょっと違う
うまく言葉で言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:55.632ID:/LdGt6Gla
オールマイトvsオールフォーワン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:52:38.987ID:pB+8qftl0
KOREA VS JAPAN
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:53:26.079ID:Na2WWi/Q0
バキだと勇次郎VS誰かなんだろうけど誰がふさわしいか迷う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:01.551ID:KKokR2/la
姫川勉VS藤巻十三
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:45.286ID:vAWg914c0
ワンピースはこの展開多いけどちゃんと描かないの凄いもどかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:32.477ID:ZGIy8X3C0
大統領vsDio
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況