X



子供「傘忘れた」母「えっ(よそ見)」車「ピピピピピピピーッッ(急制動)」母「子供を守りたい、だから、インプレッサ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:13.867ID:fM2InIWEa
返納しろよ、免許
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:54.159ID:e+fO7Rq+0
そのまま事故ってシステムエラーまでがオチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:07.474ID:clP+ywTsa
本当アホすぎだわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:12.474ID:xFXT3iwm0
あのCMは逆効果だよなとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:13.337ID:DcgrG1f/0
トンネルで対向車線行って事故るのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:39.983ID:B2edPKowd
しかもあったー!って言う落ちひどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:01.410ID:9DmGdyy7d
あのタクシーって交差点直近で止まりすぎじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:57.887ID:bx62N/ECa
あれ親が無能すぎるよな 子供を守りたいなら余所見すんなよ 口だけ感強すぎんだよ
他の車両の過失で事故りかけた展開にした方が良かった 守りたいが茶番過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:00:25.325ID:c2zjyRyj0
傘じゃなくて水筒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況