X



ローソンを「ローソン」以外の呼び方してる人0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:14.253ID:IZrs6b/T0
流石にファミマとかセブンみたいにローとか言わんよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:32.907ID:V8ozqo/6M
ローソンだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:51.333ID:e+fO7Rq+0
オーソンってゆってもばれないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:58.128ID:DzVz0BmSa
当たり前だろ
長いから略すのが目的だからローソンはそのままで短い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:19.983ID:TnNhm+eWd
乳樽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:27.529ID:Tz05Y7f+M
すぐそこ♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:30.089ID:4dTj1HIG0
ナチュラルローソンは略すけど素のローソンはそのまま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:37.200ID:6JB34kSW0
ゴローソン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:40.175ID:7Yb2YBYH0
サンクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:40.561ID:Na2WWi/Q0
ソンロー寄ってく?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:42.522ID:tF0nb48V0
ホットステーションって呼んでるおっさんは知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:44.373ID:+eTcUUPKd
>>4
マジレスかっこいいっす!
サインください!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:02.173ID:bQOBew0t0
バイト先
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:16.595ID:PD2DjF100
ロソン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:29.981ID:4+aJ6+Zf0
自宅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:07.139ID:gXjn+ZQMM
ローソン(裏声)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:40.485ID:vGSIE7aS0
孫ってよんでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:58.878ID:nDRv8m7F0
ハピロー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:36:27.136ID:eMTA4DVm0
さわだ君ち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:36:29.550ID:SoGXvCap0
ラウソン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:13.324ID:IxSzF7XW0
正式名称≒略称とか完成された名前なんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:02.317ID:hW19HlRu0
>>3
杜王町住民乙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:43.025ID:uS3RJCiFp
>>22
牛乳のマークがなんか関係ありそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:07.035ID:yDE3KNxka
ローソンさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:42.700ID:1LkF8TDea
名前が出て来なくて「青い看板のコンビニ」と言う奴が居た
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:27.130ID:O5IRhdp10
>>22
法の子
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:44.989ID:yKDmLkHqM
からあげクンの親
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:41:24.270ID:gIon5unC0
ローソンでぱぴろー!、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:42:35.911ID:mTbCGR1x0
ちょっとロス行ってくるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:13.219ID:eOi2KPoc0
羅臼ん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:47.844ID:HM3yO7fjp
え?あれローソンって読むの?
家族もずっとローサンって言ってたけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:05.276ID:yATZvUvY0
家計簿に店名を入力してるのでローって入れてるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:11.486ID:WRU3Un+g0
ろろろローソン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:25.213ID:/AxZJzA80
セブンイレブン→セブン
ファミリーマート→ファミマ
ローソン→?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:40.400ID:y5sFob7X0
法の息子
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:02.753ID:RGcOATYN0
>>22
老孫
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:07.239ID:HODFGEab0
>>11
わろた
サンクスは「すぐそこ」とか呼んでたんかな?w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:59.173ID:6DsLsIsHM
ローソンで牛乳を買う
これぞオツな客でおじゃるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:47:27.489ID:h1zz/0FD0
律法の子
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:30.018ID:As3F7B2t0
からあげクンの店
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:20.497ID:DhZtsCUL0
ローション
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:33.322ID:E3SQQGyl0
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:45.899ID:d/5scK2i0
牛乳屋
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:11.116ID:BSH9yf8Zd
ローソローソローソ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:39.614ID:W2YfOwbq0
牛乳屋さんだったからローソンのカフェラテに使ってる牛乳は生乳100%って聞いた
他のコンビニは知らんけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:44.659ID:u0Eviv6H0
>>50
なにこれ?コピペ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:37.863ID:kcre0mkL0
ローソンは言いやすいからね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:54.230ID:PK8i80xG0
ローソなら言う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:33.053ID:C1rNZg720
ローション
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:57.739ID:v4CpP9UM0
そういやローソンだけ単に「コンビニ」って言ってる
「セブン行くけど」「ファミマ行くけど」「コンビニ行くけど」と
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:11.227ID:pvSxgvAgM
ロソーン
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:05.230ID:/tt4VKoh0
>>55
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況