X



なんでジョジョ3部のDIOって100年の眠りから覚めたばっかりだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:45.181ID:olr3Hom/0
ロードローラーを知ってたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:59.739ID:e+fO7Rq+0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:37.912ID:gPaNmrKO0
勉強したんだよォ〜〜〜〜!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:47.922ID:7Yb2YBYH0
ローラーが家の外走ってたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:11.888ID:Bh+cJS3h0
毎日暇してたからテレビとか絵本とか見てたんだろたぶん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:29.559ID:fzEJZDtIa
自動車も運転できないだけで知識としてはちゃんと知ってたろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:49.450ID:KmX08Rfr0
女とやりまくって友達(笑)作って哲学的に幸福がどうたら考えてたニートだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:51.432ID:XliLmzuo0
本で読んだとかエンヤ婆に教えてもらったとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:47.316ID:Fi2L2FINr
つまりアレは初めて本物のロードローラーを見た感動で「ロードローラーだッ!」て言ってたってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:07.508ID:YpLB3K0n0
ちゃんと寝てなくて横になってるだけだったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:27.605ID:hW19HlRu0
発見されて数年経ってるんだが…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:34.155ID:DAuo8GrZ0
それで言ったら丞太郎(日本人・不良)と会話が通じることもおかしいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:08.640ID:QzhezKEd0
いつまで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:38.523ID:JZb+cnYn0
wi-fiで…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:37.737ID:9ldO68wa0
DIOの棺が引き上げられたのは3部開始より前だぞ

https://i.imgur.com/4gnGUTx.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:42:41.377ID:X/anZNMz0
二部でカーズが宇宙にいかずに地球に残ってたらディオはカーズの餌だったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:21.170ID:IH/pJc170
DIOってめちゃくちゃ本読んで勉強するじゃん(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:53.493ID:Bh+cJS3h0
ジョセフが念写したときセックス中だったら気まずかっただろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:47:37.712ID:JZb+cnYn0
>>20
DIO様なら敢えて見せつけて来そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:09.606ID:9ldO68wa0
4年の間にエンヤ婆や他のスタンド使いを集めてさらにプッチ神父とも仲良くなってるんだ
後子作りもしてるのだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:48.839ID:fzEJZDtIa
>>17
餌だっただろうね
世界のことエンヤ婆に教えてもらって
能力も訓練されて使えるようになったはず
つまりカーズに食われる時は使いこなせてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況