X



女VIPPERきてくれ!!俺の曲歌ってくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:19.030ID:+cTpl8N/0
歌詞はビッパーが書いてくれたんだ!!

君がどんなに落ち込んだって
どんなにクサってたって
いつでもここにいるよ
だって君の彼女だもん

だけどどうしても悲しくなって
どうしても苦しくなって
おふとんが離さないなら
飽きるまで一緒に寝るよ

だけどやっぱ悲しくなってきたって
やっぱ涙出てきちゃったって
私が側にいる限り
絶対に大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:31.783ID:V7QEi2MLp
UTAUか何かで歌わせたのあったろ
仮歌ないと譜割とか分かりづらいから参考としてあった方がいい
が乱立するんじゃねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:50.527ID:r4E2W+wja
synthesizer vでよければ打ち込めるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:18.089ID:r4E2W+wja
それでもいいなら歌メロのmidiくれろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:47:29.177ID:r4E2W+wja
てかオケのmidiもくれ オケもなおしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 21:54:25.586ID:M2E8A3dw0
https://
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:20.440ID:M2E8A3dw0
ありがとう!規制で書き込めないまっててくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:37.196ID:M2E8A3dw0
ux.getuploader.com/hikaparo/download/67
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:56.079ID:r4E2W+wja
ダウンローデしてみりゅ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:11.485ID:r4E2W+wja
ドウンラーダでけた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:57.323ID:r4E2W+wja
DAWで読み込めぬぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:10:28.632ID:M2E8A3dw0
なぜだあ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 22:10:58.352ID:M2E8A3dw0
ux.getuploader.com/hikaparo/download/68
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:09.687ID:M2E8A3dw0
こっちもきついかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:51.651ID:r4E2W+wja
ダメだわ BPMは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:10.513ID:M2E8A3dw0
>>18
175
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:24.053ID:VsmTRG2u0
>>11の方自分もダウンロードしてスタワンで読み込んでみたけどノートが一切ないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:14:56.512ID:r4E2W+wja
>>19
おっけー それだけわかりゃなんとかする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:16:54.053ID:M2E8A3dw0
midiで書き出したことないから多分こっちの設定ミスかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:37.636ID:r4E2W+wja
トラックの右のやつ 右クリックしたらmidi書き出しありそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:36.728ID:r4E2W+wja
メロ打ち込みおわり synthesizer vで読み込んで歌詞入れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:20.129ID:M2E8A3dw0
>>26
よしゃああ
midi調べてたけどわからんかったすまん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:23.337ID:r4E2W+wja
スレまもってくり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:31.096ID:M2E8A3dw0
ミックスできるようにオケヌキ書き出してみますか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:15.208ID:VsmTRG2u0
>>27
参考までにDAWは何をお使いで?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:39.548ID:M2E8A3dw0
>>30
FL使ってるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:09.152ID:M2E8A3dw0
マスター処理もしてないオケヌキ.wave
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:50.407ID:r4E2W+wja
結構いい感じだな ピチカートファイブのメッセージソングっぽくなってきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:50.284ID:M2E8A3dw0
>>34
テーマは躁鬱病の彼女が俺を元気ずけるために作った曲だったんだがなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:55.134ID:r4E2W+wja
あとサビ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:49:51.723ID:M2E8A3dw0
よしよし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:29.658ID:r4E2W+wja
できた かきだす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:43.874ID:r4E2W+wja
うpちゅー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:32.256ID:M2E8A3dw0
wktkw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:06.346ID:r4E2W+wja
ux.getuploader.com/hikaparo/download/69
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:12.703ID:r4E2W+wja
どうよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:23.805ID:r4E2W+wja
wavだから重めぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:18.825ID:VsmTRG2u0
>>41
synthesizer vすごいなあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:25.964ID:M2E8A3dw0
>>42
うおおなんだこの求めてた歌声はww
シンセとは思えないクオリティーじゃないか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:42.467ID:M2E8A3dw0
ちょっとミックスしてくるぜ!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:09.966ID:r4E2W+wja
あとはまかせた!きたいしながらまつ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:59.285ID:r4E2W+wja
あれか ハッピーハードコアよく上げてるひとか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:00.737ID:r4E2W+wja
みっくすを
いまかいまかと
まちわびて
ついぞとだえる
れすのながれよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:15:34.342ID:M2E8A3dw0
いつもシンセだからなんか新鮮な感じ
ボーカルもよいね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 23:16:00.877ID:r4E2W+wja
よきじゃん




すまん メロディの拍 表と裏を間違えて認識してたかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:17:49.986ID:M2E8A3dw0
メンヘラ感でてるぞこれ!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:18:21.928ID:VsmTRG2u0
CeVIO一筋だったけどSynthesizer V買おうかなと思えたのは大きな収穫だった乙
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:18:22.826ID:M2E8A3dw0
>>52
違和感ないしオッケー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:20:30.749ID:M2E8A3dw0
>>54
もう少しケロケロっぽいの想像してたらちゃんと生声でびっくり
ボカロ好きじゃないから俺も興味が出た
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 23:20:50.345ID:r4E2W+wja
ミクV4XのSweet使ってたんだけど Cevio AIの可不が気になってたところにSynthesizer Vの花隈千冬を聴いて即買いしたのが一昨日のはなし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 23:21:27.003ID:r4E2W+wja
ソフトの勝手がちょい違うから練習に使わせてもらったでやんす
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:27:52.434ID:M2E8A3dw0
>>57
うまく使えれば生歌と区分けつかないレベルかもしれんね~
微調整とか大変そうだけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:01.431ID:r4E2W+wja
ちなみにクソ適用だけどこんな感じの曲のイメージだった まんまピチカートファイブのメッセージソング

ux.getuploader.com/hikaparo/download/70
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:41.213ID:VsmTRG2u0
>>60
おーなかなかおしゃれな感じ好き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:02.363ID:M2E8A3dw0
>>60
このアレンジもかわよい、、
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 00:00:46.131ID:dBpsZzG30
>>63
いいね
高いほうが機械のようなツギハギが目立つんだろうか、ハピコアに乗せたオケのほうが違和感感じない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 00:04:55.471ID:AEks+zlGa
キー下げようかと思ったんだけどアコギでキー変えたらボイシングごと編曲し直しだしでめんどくさかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況