X



アクアって言うほど悪くなくね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:38.177ID:zLpNeOss0
見た目も悪くないしスペックだって良いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:08.424ID:+7ygvmXZ0
ノーパンなところも良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:43.925ID:EiMyJHRca
車の話だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:28.381ID:zLpNeOss0
バックもしやすそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:31.996ID:QghAr0Hox
俺は初代より好き❤
花丸ちゃんかっわいー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:11.844ID:TcUWSIDG0
アクアは元取れるって聞くけどどう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:58.905ID:lxx1Pyp30
>>4
プリウスの下位互換
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:25.293ID:9brKPsx40
燃費の良さで基は取れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:36.752ID:+/rGY5UY0
一緒に楽しく馬鹿やって過ごしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:05.860ID:X/anZNMz0
アクアリッター36km
プリウスリッター32km
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:49.508ID:YCbFWHfP0
アクア「子供部屋おじさんの言う事って響かねえな」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:49.519ID:TcUWSIDG0
釣り具積めるなら次アクアでもいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:53.888ID:ABHWuLtj0
運転しづらかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:17.177ID:TcUWSIDG0
>>15
見た目なんかしょぼいじゃん・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:17:02.650ID:xZJfo1Aa0
可愛いかは置いといて面白いキャラだよな
車の方はフィットHVにぶつけてきた悪魔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:32.208ID:pvs2Ygcy0
プリウスの幼虫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況