X



パチンコで4万負けたあとまた行ったら38000円勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:01.225ID:WmGFeU44r
ワッチの勝ちや!!!
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:18.917ID:NPkZo1BI0
殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:44.784ID:9brKPsx40
だからギャンブルはやめられんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:11.393ID:/AxZJzA80
2000円どこいった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:46.721ID:O3NpTOQ8M
>>2
通風
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:12.460ID:O3NpTOQ8M
>>3
ほんこれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:21.657ID:RerPleYC0
ジューシーハニーめっちゃ勃起するよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:46.103ID:O3NpTOQ8M
>>4
手数料?😧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:35.052ID:O3NpTOQ8M
>>7
そうなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:15.168ID:s/HmZ9nM0
低貸し打ち俺 今日は30k勝ち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:47:41.238ID:O3NpTOQ8M
>>10
なにそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:00.859ID:O3NpTOQ8M
>>11
イチパチでそんな勝つのやばくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:53:41.205ID:s/HmZ9nM0
>>13
ダンベル+7k
レールガン+6k
ガールフレンド(仮)8k
ユニコーン+15k
10スロアクエリオン+4k
適当に打ち散らかした台-10k
こんな感じ
とにかく初当たりが軽かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況