X



最近のパチンコ楽しすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:53.485ID:RerPleYC0
けたたましい音鳴り響いたりガッシャンガッシャン役物動いたり
昔の静かな台よりめちゃくちゃ楽しめる
これよこれ!射幸性!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:26.790ID:clP+ywTsa
うるさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:55.027ID:RimxAW7v0
出玉がうんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:54.359ID:RerPleYC0
>>3
期待出玉はMAX機を上回ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:31.342ID:3zdhg/+f0
最近変なルールあるんだろ?
リーチ中も打ち続けないとダメとか聞いたがマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:13.385ID:RerPleYC0
>>5
アイマスはそうだな
その台だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:46.580ID:RimxAW7v0
>>6
アイマスパチンコになってんのか

しかも打ち続けるって糞だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況