X



ぼくはたばこをやめることをここに宣言します!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:44.226ID:pRF8RH/9r
明日からやめます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:44.424ID:1apP04Xq0
今からやめれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:27.299ID:2o0EEQZB0
これは無理なやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:23.304ID:VAkNFci40
明日にも同じようなカキコがあるんやろなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:23.802ID:clP+ywTsa
意味分かってやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:43.631ID:UAvPLuwn0
地球に優しい1に賞賛。街は吸殻だらけ
よくやった褒めてつかわす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:39.617ID:TcUWSIDG0
ニコレス吸っとけば自然に禁煙できると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況