X



(´・ω・`)オキニの風俗嬢の最後の出勤日、なにかプレゼントしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:39.013ID:OsVdTHkb0
(´・ω・`)菓子折りでええか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:18.160ID:hgXt0Xp6a
手作りがいいよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:28.504ID:X19O69FWd
(´・ω・`)そのくらいがいいんじゃね
重すぎてもキモいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:48.599ID:Z6N+OL4vd
帯封ついた一万円の束あげなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:58.679ID:ObQt+gnY0
子種だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:02.407ID:CBlFwiyU0
生中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:22.599ID:TLWEdkYBp
指名しないこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:49.863ID:OsVdTHkb0
>>3
(´・ω・`)白い恋人とかでええかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:59.294ID:pk3ecsmZ0
普通婚姻届だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:28.730ID:6FA1SokBa
中出し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:50.182ID:6FA1SokBa
生中
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:50.950ID:X19O69FWd
>>10
(´・ω・`)いいけど商品名的になんかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:17.145ID:BAgeYg1G0
現金あげるのが一番喜ばれるよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:38.440ID:mOxO5HsR0
>>16
これは風俗エアプ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:04.718ID:OsVdTHkb0
(´・ω・`)現金は気持ちがこもってないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:41.009ID:u0Eviv6H0
手作り弁当だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:49.378ID:Z6N+OL4vd
アホか
くだらねー思考であれこれ考えて自分の趣味押し付けるより現金のほうが1兆倍嬉しいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:19.212ID:Bh+cJS3h0
ちゃんと受け取り易い理由を付けて現金渡してやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:19.588ID:Z6N+OL4vd
風俗嬢ディスるのってこの世でいちばん悲しい行為だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況