「ガルパン」←こいつがオワコンになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:42.553ID:s4VLDfIaH
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:56.582ID:s4VLDfIaH
流石に賞味期限が来たって感じか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:59.112ID:8yrZsHNq0
またかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:34.409ID:s4VLDfIaH
>>4
そうゆうことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:16.083ID:2o0EEQZB0
パンツ見えればワンチャンある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:26.146ID:X/anZNMz0
ガルパンってさ、戦車で実弾撃って「不殺」とか意味わからんよなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:35.107ID:4CwEt2pD0
つまらないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:55.157ID:vGa8rwPV0
>>7
坊主、先に店でてるぜ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:47.612ID:ObQt+gnY0
ファン層は寿命で全員亡くなったからな
そら下火になるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:30.757ID:k96dwImH0
最終章がただでさえ蛇足なのにさっさと終わらせないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:44.558ID:i+e1qqDE0
製作が進まない間に完全に絵が時代に置いて行かれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:01.074ID:YYCZVq2t0
劇場版で終わっとくかアニメ二期にしときゃよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:45.499ID:8yrZsHNq0
オワコンだとすれば、出すペースが遅いのが一因
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:47.558ID:TwGTjW9C0
監督の余生消化作品になっちまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:03.506ID:k96dwImH0
あと割とガチでババア推しが反感買ってる感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:12.018ID:R63hmvVO0
余りにも制作が遅い
試合途中で終わらせる癖に何年待たせるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:09.757ID:WsU+2ZMKa
映画何本かやる予定だったんだっけ?
何本公開終わって何本残ってんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:18.573ID:2ua8m17K0
家元推しいい加減うざい
ガルパンって家元以外知名度ないよねとかほざくにわか以下のゴミもいるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:43.848ID:seWwV6oy0
>>19
全6話の第一話が2017年に公開されて、まだ3話までしかやってない
ほぼ2年に一回ペース
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:56.484ID:QAhIxL6P0
ジャベリンとT72のせい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:24.626ID:WsU+2ZMKa
>>21
そんなんか
公開しきる前に完全風化して頓挫せんといいが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:10.442ID:r5ibmlqB0
知らんけどそこそこ興行収入良いんだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:31.429ID:IZrs6b/T0
何かノリがダメ
アニメキャラのドラマ見てるような感じ
ハイフリの方が自然
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:50.590ID:seWwV6oy0
最後まで見届けるつもりではあるけど流石にペースが遅すぎる
完結2030年ごろになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況