X



明日のブレイキングダウン8の韓日戦が楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:14.580ID:8hUYyCuU0
ノッコンあんだけ煽ってるけど勝てるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:03.904ID:yCAExW900
ノッコンの相手弱いだろ多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:10.376ID:8hUYyCuU0
>>2
それは俺もちょっと感じたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:22.306ID:qheadaNx0
お前らあんなもん見てるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:23.961ID:j9iNVpvi0
未だにブレイキングダウンが何なのか知らなかったので
流石にググってみたけど一瞬でどーでもいいやってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:24.563ID:yCAExW900
>>4
それよりこめおとかいうカスがボコボコにやられて恥かきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:25.777ID:8hUYyCuU0
>>5
こんだけ流行ってるのにお前は見てないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:27.272ID:CXWJINRS0
ノッコン泣いてなかったっけ?相手がマジもんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:59.398ID:qheadaNx0
>>8
ちょっと見てゴミやったからそれ以降見てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:07.516ID:8hUYyCuU0
>>7
こめおと瓜田とバン仲村あたりは普通に負けそうな気がするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:00.082ID:nUdjjaWPa
エドポロと松井が楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況