X



「このコピペすき」「見飽きたコピペ」←この“コピペ”って言い方間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:17.851ID:s4VLDfIaH
コピペとはコピーアンドペーストのこと
つまり切り取り貼り付けの行為のこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:47.769ID:s4VLDfIaH
だから「よく用いられる定型文」をコピペと言うのは間違ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:14.928ID:lxx1Pyp30
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:27.594ID:jQOntQW4M
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:28.542ID:X19O69FWd
コピペされたよく見る定型文だからいいんだよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:31.899ID:ObwF8gq00
2chではコピペされたもののことも指すのが慣例になってるから許して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:11.707ID:3LBOi4N/0
コピペパピコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:13.489ID:JoUHHFpHd
ネットスラングって知らなそうなネット初心者キッズだw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:25.052ID:s4VLDfIaH
>>7
うんまぁこういうことなんだろうけど
センター現代文170点超えのオレとしては看過できんわけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:45.337ID:M3TEfGFZ0
ってことはペーストって言えばいいのか?
否定するならさ、対案もセットじゃなきゃ一生議論が前に進まないんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:31.501ID:Fk1Gt9yb0
>>2
その定型文をコピペせずに手打ちしてるってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:36.992ID:l8fVEe6I0

理解できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:50.946ID:p8Bw/DOna
>>11
現代文は常に進化するんだぜ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:51.503ID:KU577Kgz0
現文何も関係なくてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:43.876ID:7Iu7rv6P0
つまり「コピペでスレ立て」「クソコピペ」「コピペカス乙」なら何も文句ないってことな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:46.521ID:QCUq+nRe0
切り取り…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:19.712ID:9brKPsx40
お前らやめたれw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:25.798ID:ZPf5JCv+0
広義のコピペと狭義のコピペは違うよね、で済む話だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:26.432ID:bh5bJM1S0
>>11
アスペなんじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:46.855ID:Fk1Gt9yb0
>>18
あー
そこ突っ込んで欲しいネタスレだったのか
気づかずマジレスしてしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:57.321ID:Fk1Gt9yb0
現文得意おじ
英語は苦手な模様
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:20.792ID:WSx44xt7a
358 :世界遺産:2006/08/14(月) 15:48:55 ID:O2Q5Lui70
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:25.408ID:ObwF8gq00
>>18
そこか
気付いてあげられなくて済まなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:10.331ID:sjYDvXSi0
>>1
切り取り貼り付けならカットアンドペーストでは(真顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況