X



なんか年々レスバする元気なくなってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:03.266ID:LghVdsGr0
高校一年生の頃までは元気にツイッターでやってたんだけど、得るものが相手にも俺にもなさすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:57.609ID:etDjqgqB0
まあただの暇潰しだし得るものなんてないことは最初からわかっててやってなかったのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:23.523ID:LghVdsGr0
>>2
厨房と高校生の頃の俺は誰かを説得できると思ってやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:43.885ID:vGa8rwPV0
あんなもんウンコ投げ合いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:10.060ID:vGa8rwPV0
鶏小屋でニワトリ同士が突っつきあってるの見るだろ?
あれと同じだよレスバなんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:39.563ID:H91thL1Q0
分かる
怒り狂うのってめっちゃエネルギー使うわ
無理無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:34.455ID:qDECHOCj0
相手にも一応尊厳があるからね…
お互いによくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:36.317ID:LghVdsGr0
>>5
マジでそれに気づくのに2年かかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況