X



豊平区VIPPERこい!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:14.033ID:Vi2NB77hp
大通公園に集合だ!!!
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:49.893ID:j6rp4fPra
戰いするのか?
俺も混ぜろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:19.272ID:aA6jeq4Mp
>>2
本当に来るのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:33.831ID:rs7cAF3S0
くせぇ馴れ合いはビップラでやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:56.879ID:aA6jeq4Mp
>>4
お前が時代遅れのゴミなんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:14.365ID:Z6N+OL4vd
なんで大通公園なんだよ月寒公園にしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:38.156ID:aA6jeq4Mp
>>6
俺が今大通り公園にいるからだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:46.148ID:aA6jeq4Mp
>>7
いないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:39.383ID:M3TEfGFZ0
ラーメン祭りやってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:42.142ID:d02HDX5Yp
>>10
いやそんなもん知らん
ラーメン祭りって言われても行くとしても一店だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:54.877ID:Z6N+OL4vd
おまえ13丁目の住人だな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:45.251ID:q4B6rtgSp
>>12
違うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況