X



結婚してるやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:35.562ID:5Ym4Ssuv0
奥さんの友達夫婦とかとグループで遊んだりしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:06.961ID:gPaNmrKOd
子供が小さい頃ならあるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:09.849ID:sV0lBdkZr
うちは嫁さんの高校時代の女友達とその旦那と俺とで4人でキャンプしたりしてるよ
子供できたらまた変わるんだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:33.410ID:5Ym4Ssuv0
>>2

子供何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:22.118ID:lxx1Pyp30
妻とは各々で別のグループで遊んでる

子供でもいなきゃ交流したくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:23.291ID:5Ym4Ssuv0
>>3
同じ感じだ
>>4
大抵何回か遊んだり飲めば割と打ち解けられるよな
合わないとかは今のとこないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:32.998ID:5Ym4Ssuv0
>>6
なるほど
お互いの友人が交わったりはしないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:21.754ID:b04H9TQE0
VIPにも結婚してる人いるのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:28.792ID:ifhupLE+0
あんまり無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況