X



lenovo直販サイトって大安売りのキャンペーン打つことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:11.388ID:w/it3RtB0
例えばCPU無償アップグレードとかOffice無料とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:48.625ID:QOyOOCV90
大手は大体定期的にセールする
HPとかは割引率が割と高め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:02.428ID:CYz1/gMv0
リーベイツチェックしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:18.807ID:w/it3RtB0
>>2
マジか!
spectre狙ってたんだけど周りの評価が微妙なんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:37.451ID:lxx1Pyp30
セールって言ってもCPUが二つ型落ちだったり売れ残りの訳あり型番だったりするから値段に見合ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:42.256ID:w/it3RtB0
>>3
そうかそっちからアプローチする方法もあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:45.876ID:XP8UVAoK0
ティンコパッド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:19.392ID:w/it3RtB0
>>5
core iシリーズは11世代と12世代の性能差がすごいからなあ
12世代は譲れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:47.498ID:qj8laGKGd
最新機種の格安アウトレットセールが多すぎて
完成したら箱凹ませる職人がいるとか何とか言われてたのhpだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:11.326ID:w/it3RtB0
>>9
MJD!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:15.700ID:CLurvdNE0
ブラックフライデーとか独身の日とかセールやってた気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:02.477ID:w/it3RtB0
>>11
だいぶ遠いなあ
今すぐ欲しい訳じゃないから気長に待つか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況