X



翻訳の人「えーと…ここは…『お辞儀をするのだポッター』で…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:24.457ID:WL9jUzZzp
無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:42.567ID:ANn5Ef970
おったまげー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:10.313ID:qXjmzQqz0
いやあれ以上に雰囲気の合う訳無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:20.264ID:1a/zLK0Y0
>>3
その場面見たことないけどそういうアホっぽいキャラなら合ってるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:38.701ID:Fb4vWXwc0
でも考えようとすると他にいい訳もないという結論で終わるじゃんこの話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:29.231ID:kOX8Tv6z0
>>5
「頭を垂れよ」だろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況