X



経験上、「この映画はマジでクソだった」って思った映画なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:01.630ID:xruMALmH0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:30.682ID:F6ArK0dFp
ユアストーリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:00.623ID:9ldO68wa0
デビルマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:20.514ID:hXM1dlAM0
最期のジェダイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:27.337ID:BpfCJp1Zp
私は貝になりたい
映画見てムカついたの初めて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:27.708ID:kPyLXinb0
アリエッティは何を描きたいのか分からんかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:53.726ID:2k4aZaY20
進撃の巨人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:50.110ID:rh2DKbQy0
ウンチク/うんこが地球を救う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:03:59.093ID:j3oELht+H
カイロレンくん出てくるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:08.712ID:6nowb5Bf0
デジモンアドベンチャー僕らのウォーゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:46.701ID:FTNXB8rU0
銀魂ザファイナル
戦闘で何してんのかちんぷんかんぷんだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:52.768ID:BpfCJp1Zp
私は貝になりたいが謎に高評価なの意味わからん
くそだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:55.463ID:kgi3jQyyr
今でた中でも三つに関わっている俺はクソ映画メーカーなのかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:33.268ID:l8fVEe6I0
>>13
そういうのは巣でやったほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:37.489ID:pAKV7RFC0
スノーピアサー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:48.424ID:8yrZsHNq0
ピュアジャパニーズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:03.662ID:fZ46zNvv0
エヴァ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:49.233ID:SYOPWCevM
>>15
どこがいややったんや?ポン・ジュノの映画嫌いなんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:13.060ID:SYOPWCevM
堤幸彦の映画全般
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:47.037ID:d/5scK2i0
パッチギ
100リットル?の涙
学校で観させられてマジで嫌だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:09.602ID:QAOWYeaA0
なんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:19.252ID:TcUWSIDG0
ディープインパクト
CMは面白そうだったけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:19.796ID:rgp//vqWp
地獄でなぜ悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:37.046ID:Rf3vhr5Da
パールハーバー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:50.083ID:SYOPWCevM
>>23
なんでや二階堂ふみええやんけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:58.469ID:WsU+2ZMKa
ジュラシックシャーク
どんなクソ映画でも楽しめる俺でも何も良いところが見つけられなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:01.975ID:rE28dgbOp
>>25
みんな死んで監督だけ生き残ってエンドとかえぇ…ってなったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:02.715ID:qheadaNx0
バタフライエフェクト2は1が面白かったからマジで見たことを後悔したな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:15.496ID:+UaS93Tz0
アルマゲドン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:34.126ID:lXpCgSY90
新緑の巨人伝
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:42.761ID:FWj47/rtd
未来のミライ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:13:08.034ID:IbHzT2160
100ワニ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:51.950ID:d/5scK2i0
終始ずっと暗くて人が死んで悲しい
社会問題を風刺するのがメインすぎる脚本
コレらは絶対につまらない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:56.340ID:SYOPWCevM
>>34
見てないのに周りの評判だけで語る奴は来るなよってことじゃない?


>>33
ほんとに見たの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:50.278ID:pXskof9Wd
ハクソー・リッジ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:45.213ID:8yrZsHNq0
モンハン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:24.062ID:bUYcGj3a0
タイタニック
貞子vs伽耶子
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:03.869ID:pPzYM5ti0
>>28
あのやけっぱちなラスト好きだけどなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:31.458ID:p5mUvuU8M
邦画はほとんどだよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:15.010ID:MLanScW80
プライベートライアン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:21.053ID:dx9TCBi3H
紺碧のジョリーロジャー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:10.504ID:qDECHOCj0
>>44
これと向日葵はガチ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:53.467ID:DwTjj3/00
大怪獣のあとしまつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:55.604ID:cCxYmD540
糞映画は忘れるからタイトルが思い出せん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:21.385ID:fcbqCWRWa
最近見たやつだと、「CUBE 一度入ったら、最後」

何もかも酷かったけど、エンドロールで星野源の軽やかな歌声が聴こえてきて、力無くハハ…ハ…って笑っちゃった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:53.608ID:SYOPWCevM
>>41
わかる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:02.393ID:snYccmt90
ロードオブザリング
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:05.478ID:bmP+fMrC0
木更津キャッツアイ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:30.172ID:ZyWqpm0h0
2000年以降の日本映画全て
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:06.260ID:EQDlGwJ50
アレックス
ブレアウィッチより酔った
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:12.759ID:QkgX5JCC0
藁の楯
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:32.814ID:VolNso7Z0
大日本人
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:16.716ID:nUdjjaWPa
ギャラクシー街道
さや侍
DRAGON BALLエボリューション
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:52.933ID:cCxYmD540
>>52
序盤から伏線張ってたしあれは良いと思う
受け入れられない人がいるのも分かるけど
クリストファーノーラン映画の視聴者置いてきぼりにするのはそれが良さでもあるから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:06.938ID:OPABuh+b0
しんぼるはほんとつまらなくて時間返してほしかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:02.171ID:7DQGrAqa0
聲の形
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:17.133ID:pPzYM5ti0
模倣犯
つまんない上に特典映像で全部のネタの説明してて舐めてんのかってなった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:54.821ID:T9vGKyFE0
岬の兄妹という鬱映画
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:03.515ID:9gpiGRn00
邦キチ映子さんって漫画読んでから
クソみたいな映画でも1回見てみようかなって気になった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:59.974ID:SYOPWCevM
最近やとブルージャイアントかなぁ
漫画も映画も見たけどジャズにハマれなかったわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:14.075ID:SYOPWCevM
でもマジでクソではないか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:10.588ID:8AQTK/r/0
いい意味でクソだったダイナーを推したい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:38.314ID:LQC4720o0
このスレ定期的に立つの何
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:33.349ID:UQ+O16Jvp
カイジ ファイナルゲームはガチでクソだった
あんまりクソとか思わないけど、これはクソ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:11.601ID:mOxO5HsR0
聖闘士星矢
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:33.932ID:jbKerNMA0
エンドオブデイズ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:39.675ID:jQyxBnj/0
ゲド戦記
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:51.669ID:ghWEM9Pf0
シン・◯◯
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:11.345ID:VIpOJ8a10
ミッドサマー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:09.418ID:N92rlySl0
ブレアウィッチ2
キャタピラー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:41.797ID:0QRwxRq00
スピードが出てたやつ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:19.069ID:Snsz+QtQ0
第9地区
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:03.281ID:TQCCETOd0
アンフレンデッド
オチがいまいち人間が暗躍して欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況