X



月姫リメイククリアしたんだけどメルブラってやった方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:04.382ID:nPpYcUXb0
やんなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:09.521ID:l8fVEe6I0
ストーリーはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:19.974ID:M/y6uk9YM
元々格ゲーでもない作品なのに
好きなキャラを使って格ゲーが出来るだけでもお釣りが来るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:37.918ID:ZYOuh1I4d
あれはコンボゲーであって格ゲーではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:23.053ID:FTNXB8rU0
PS2の頃に出たやつのが面白いらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:56.674ID:A1AH2VrP0
やらなくていいぞ
パンチしてたから勝手にジャンプするクソゲー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:00:37.689ID:wGwdgEaV0
ReACTならやる価値あるけど今のシリーズならやらなくていいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:31.756ID:R63hmvVO0
メルブラのストーリーくらい動画であるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:54.723ID:FTNXB8rU0
本編の前日談と言っておきながらFGOのキャラ出す糞だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:45.720ID:/3UrdAOgd
アルクもFGOに出てるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています