X



式神って本当に作れるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:12.128ID:E7S/7eCF0
なにかあった時守って欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:42.245ID:E7S/7eCF0
無礼なのは分かってるんだけど、どうしても聞きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:11.427ID:k0j/kXqX0
とりあえず形代を用意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:42.117ID:E7S/7eCF0
>>3
わかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:21.345ID:E7S/7eCF0
とりあえず、今式神について知ってる事を書いてみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:07.981ID:E7S/7eCF0
式神とは
思業式神
擬人式神
悪行罰示神
の三つに分けられてる事は知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:39.276ID:pUiy1N54a
人形を作ってその後何をすれば良いのか分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:34.729ID:dT5CQV+A0
タルパから始めたら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:36.232ID:pUiy1N54a
とりあえず人形作ってくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:52.278ID:pUiy1N54a
>>8
タルパって何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:00:03.253ID:E7S/7eCF0
IDかわった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:37.627ID:E7S/7eCF0
>>8
調べたけどイマジナリーフレンドが欲しい訳じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:37.772ID:E7S/7eCF0
下手で申し訳ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:38.383ID:E7S/7eCF0
今からこれを切り取る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:32.154ID:E7S/7eCF0
もう少し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:08.731ID:E7S/7eCF0
カッターの方が良いかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:49.850ID:E7S/7eCF0
出来た!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:12.001ID:E7S/7eCF0
この後どうするの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:31.859ID:E7S/7eCF0
とりあえず念を込めてみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:25.856ID:E7S/7eCF0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:50.776ID:TQCCETOd0
昔は雑誌の広告で売ってたよな式神
人工精霊ナパームとかトマホークとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況