X



風俗嬢「19歳です~!」俺「ふーん、ところでドラえもんの物真似やって?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:04.118ID:OznEQ6xBH
風俗嬢「ぼく、ドラえもんです~」(ダミ声)

俺「ダウト」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:54.959ID:clP+ywTsa
天才
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:59.928ID:KXzRTRTA0
人のネタパクってスレ立て始めたら終わりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:31.387ID:qrxv78fj0
>>2
一番終わってんのはこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:29.072ID:l8fVEe6I0
>>3
スクリプトしかいないのに何言ってだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:00.518ID:KXzRTRTA0
>>5
俺もスクリプトだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況