X



花火の音がする……!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:51.259ID:q/xJKtUhd
俺とは関係ない世界
そしてそこは綺麗な爆発と光と音
そしてカップルたちが賑わいうまそうなリング焼きなどが鎮座する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:51.551ID:qIgkDVDur
名古屋なんだあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:53.738ID:q/xJKtUhd
なぜわかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:54.835ID:+IaN/Hq10
雷と思ったら
花火だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:21.041ID:q/xJKtUhd
リング焼きって地域性あるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:52.454ID:ABHWuLtj0
リング焼はわからんけど港区の方でやってるらしいな
名東区まで聞こえてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況