X



敵「私こんな腹立つことがありました。共有するからあなたも腹立ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:23.737ID:ObwF8gq00
分け合えば悲しみは半分になるって自分勝手な言い分だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:03.676ID:TSAH6mJp0
そういう愚痴を聞いて上げるのが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:39.649ID:jQyxBnj/0
そこで共感力を求められるのが面倒臭い
オナニーは一人でやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:06.432ID:/AxZJzA80
恨みは分け合えば倍増する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:33.376ID:jQyxBnj/0
個人的な事で恨めと他人に強制されると逃げたくなる
そういう奴の発言は極端に脚色されてるから信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況