X



【画素】昭和のJSJCJKはマンスジ丸出しのブルマとかいう下着で体育の授業をしてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:08.336ID:wXjvZ6O+d
凄いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:56.024ID:LHtYu5Vd0
無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:05.432ID:/fa0/yLHd
教師はセクハラしまくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:08.809ID:YBWvVxmBr
見えんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:40:57.048ID:OvxYjQKh0
スパッツ脱がす方が興奮しない?
小中の時に女子のスパッツ脱がしてセックスしてたけど互いにすげぇ興奮してたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:29.304ID:f0ei2dARd
期待をへし折って悪いがマンスジ出ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:40.447ID:/TdHidxX0
イメージするほどパツパツじゃないからスジは見えないぞ
下着も穿くし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:26.072ID:XMwsAP/oM
avの観過ぎだ童貞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:43.460ID:LpcxMZHj0
実際のブルマはAVみたいな感じじゃないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:27.377ID:Rxz4w+VN0
思春期に女子のブルマ姿を見てないとか人生の80%は損してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:41.455ID:YmNfPrmYd
マラソンの時とかもっと太もも上げろとか言ってJCJKの太もも触るのが当たり前だったんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:58.890ID:WOoYpX6Ur
ブルマからのハミパンはSSR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:22.179ID:C2CdKnTjr
時代の助けで表に出てないだけで相当量の性犯罪あったろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:48.182ID:kAamFios0
昔はテレビで普通に女性の乳首出してたらしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:32.072ID:jWVR0xBY0
年度の中途半端なところで先生がいなくなるのって
半分くらいは性犯罪バレだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:08.353ID:tkT+JKgC0
冷静に考えてキチガイやな
形状パンツモドキとか何のために導入したんだろ

元は女性はスカートしか履いちゃアカンって風潮に反発したフェミ的な動きが元らしいけど
なら男子と同じような短パンでいいじゃんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:12.524ID:C2CdKnTjr
>>16
まあね
公にしないから大人しく島流しに従え
そんな感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:56.872ID:rs7cAF3S0
ブルマ考案したのは女だけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:42.401ID:/AxZJzA80
なんでパンツと同じなんだよっていうね
半ズボンみたいなので良かったじゃんてゆうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:02.044ID:bUYcGj3a0
Pパンがエッチなのはハミパンしてるとこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:51.327ID:rs7cAF3S0
ブルマの真の魅力は校庭で体育座りしたあと
土汚れで尻の形が浮き出る所
養殖ブルマははみパンすらしないし土汚れもないから今の短パン世代にはまったく刺さらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:57.337ID:YmNfPrmYd
やっぱブルマエロい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:44.544ID:RMWxlQTnd
ここまで画像なしとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:55.948ID:yATZvUvY0
最初のブルマはモコモコしてたのに
なんであんなパンツもどきになったんだか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:41.859ID:tkT+JKgC0
>>26
調べたら、女さんの方からカッコイイからそうしてくれって要望が入りまくったから、らしいで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:40:12.437ID:9ldO68wa0
>>26
東京オリンピックの女子バレー流行ったというのがいわゆる通説だったが
今は当時の中体連の資金集めのためだったと言われてる
東京オリンピックの女子バレーが密着型で金メダル獲得したのに便乗して
ちょうちん型から密着型に全国規模で変更を決めた
んで全国唯一の推薦指定メーカーを決めてお返しとして資金援助を受けた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:29.447ID:qt0577dMa
>>5
kwsk
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:49.062ID:5toPOkjnd
ブルマとパンツを正反対に開いてちんこ挟んでやるとめちゃ気持ちよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況