X



リゾット詳しいやつちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:02.331ID:jiwjts7a0
市販のリゾットでうまいのどれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:19:02.626ID:evydYUG90
たしかコロッケのベジータ的なやつだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:19:20.204ID:R1CWu8Ks0
自炊しろオジサン「自炊しろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:26.116ID:jiwjts7a0
リゾット食べられるファミレスとかおしえて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:01.863ID:XGmE0tPyp
ココスとサイゼ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:39.565ID:jiwjts7a0
このあいだサイゼいったら無かったんよ😵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:47.085ID:XVgBVDoh0
リゾットって
雑炊みたいな奴だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:49.187ID:XGmE0tPyp
じゃあオリーブの丘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:27.126ID:jiwjts7a0
あーあるね、あそこかー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:45.736ID:jiwjts7a0
>>7
それそれ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:17.358ID:VEGlyCtA0
あーおじやみたいなヤツね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:21.663ID:mTbCGR1x0
自分で作ってみたら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:17.835ID:uYAmL+a00
>>5サイゼとか全部家畜の餌レベルの不味さじゃん
まず臭い、店に入った途端に臭い
サイゼのドリアとか隣の席のやつが食ってるだけで臭くて気持ち悪くなるレベルやぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:29.308ID:whTXElN1M
味を覚えたら作ってみたい感じなのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況