X



中卒で働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:33.867ID:M+yMxLjb0
15から働いてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:17.440ID:eq3KRUTB0
偉い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:47.225ID:FwyhGq+30
すごい!頑張り屋さん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:07.736ID:M+yMxLjb0
>>2
ありがとう!
職場のおっさんが優しくて泣いたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:34.713ID:qrDyAb0r0
俺も同じ
実際にはニートしまくりだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:55.813ID:eq3KRUTB0
学歴よりも大切なものはあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:15.537ID:17b/wButM
質問などない
畏敬の念しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:34.336ID:M+yMxLjb0
>>5
何系で働いてるの?
俺は倉庫しかなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:38.233ID:Fg+wCQlbM
働いてるから誰も文句言えねぇさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:20:31.454ID:qrDyAb0r0
>>8
今は高速の規制工とウーバーイーツで過去やったのは倉庫、引越し、郵便配達、車のライン工、食品工場、半導体工場、ウェイター、コンビニ店員、webプログラマー、データ入力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:20:44.560ID:d9wMN4KA0
俺も16から働いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:46.568ID:Fg+wCQlbM
>>10
半導体工場?!すごくね?
ニート俺の憧れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:15.022ID:M+yMxLjb0
>>10
凄いな
経験豊富か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:05.607ID:M+yMxLjb0
>>11
仲間だな、何だかんだ頑張ってれば優しくしてくれる人が増えて泣けてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:33.354ID:ivHhU0Sn0
年収どれくらい?
0018暇な中2
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:23.679ID:GrMbgbGN0
高校行けなかったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:08.440ID:FwyhGq+30
中卒で400ならかなり頑張ったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:48.038ID:FwyhGq+30
ああ、お勉強は出来るけど学校という社会に馴染めなくて落ちたタイプか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:50.905ID:qrDyAb0r0
>>12
村田だったけど金沢村田は性格悪い人間ばっかで駄目で富山村田は良かった
3時間残業がデフォで3交代できつかった
名前思い出せないけど日総工産だか日研トータルソーシングだかの子会社のpmo?みたいな名前の会社経由で行くのがいいかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:41.875ID:qrDyAb0r0
>>13
どれも続かないってだけ
配達とか向いてるって最近気づいたからアマゾンの配達員でもやろうかなって検討してる
タクシーの運転手もいいかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:46.956ID:qrDyAb0r0
>>21
キャンパスライフ経験済みで地方公務員とか羨ましいんだがw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:56.917ID:/hx90MxQa
今後中卒なのるのきんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況