X



いつも行くコンビニの女店員バカ過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:32.583ID:k1wAk7a9d
俺「いつも来てるのわかります?今日雨あがって良かったですね」

女店員「べつに」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:59.807ID:F/yLTDDJM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:02.423ID:yb9iwDJC0
涙拭けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:53.511ID:phFIh7cF0
じゃあレイプしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:55.711ID:zpQ79FQ70
こええよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:03.835ID:kxfdCGSn0
気持ち悪いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:46.949ID:1gKh2+E9r
さすがお前らだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:08.332ID:k1wAk7a9d
会話になってないからバカだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:37.355ID:phFIh7cF0
>>9
バカならレイプしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:13.040ID:VfejJdMX0
そうなんですねー!くらいいわんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:23.686ID:FoGx5qSqd
会話にはなってるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:15.686ID:kAamFios0
やべー客の対応する身にもなれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:24.708ID:zlci+I20p
ちゃんと認知されてて羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:19:16.406ID:+FF0wUkw0
>>9
いきなり「雨あがって良かったですね」ってのも会話になってねーぞ
相手にとっちゃ雨降ってようがやんでようがどうでも良かったからそう返されたんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:23:20.669ID:6Ur1bQi60
迸る田舎臭
0017
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:59.275
無視されてるじゃん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況