X



「部落・同和問題」←こいつに対する正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:02.752ID:dbYuAGkYM
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:23.544ID:QCUq+nRe0
どう(でもいい)わ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:24.554ID:dbYuAGkYM
教えてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:35.939ID:gFHAshy40
いつまでゴネてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:55.782ID:dbYuAGkYM
いわゆる「被差別部落問題」「同和問題」
どう思いますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:25.097ID:jQyxBnj/0
口が悪い不良ってイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:26.618ID:R1CWu8Ks0
よく知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:38.222ID:dbYuAGkYM
皆さんは
・解決済み
・未解決

どっちの立場に近い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:09.883ID:gFHAshy40
お前どの立場なの?鬱陶しいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:14.862ID:OjaMLcD60
会社の連中とか誰が同和やら部落やら部落やら分からんし差別があるように騒ぎ立てて何かを得ようとでもしてんのかなと思ってしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:33.929ID:9OEaG0zsa
なんで忘れてもいい話題を知らなきゃいけないのかわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:39.471ID:9hDaaNCvp
既得権益と化している
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:05.272ID:yT/A2tXr0
残りカスが悪質
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:54.524ID:IktgOjhQ0
末尾Mのアフィリエイト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:18.785ID:oYjGoI5za
究極の陰キャって感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:42.552ID:e5WEPaFL0
関西人がいつまでもネチネチ差別してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:50.845ID:8f+K/1Jv0
汚え長屋みたいな団地に高級車がいっぱいとまってるらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:36.367ID:vgilI9tHM
解同も高齢化して昔ほど活動してないらしいな
つまり解決済み
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:26.140ID:OweJQoiJ0
騒いでんの役所だけだろ

そんなもんに税金使うなボケ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:19.894ID:nLatWSIKa
最近アンケートに答えたな
差別してるの年寄りだけだから年寄どうにかしろって書いといた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:21.939ID:OweJQoiJ0
>>24
年寄りは何もできないから無害

本当の害悪は無能者のほざく戯言を真に受けてに税金溶かすボケ役人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:18.989ID:Mbcs2nxRd
差別問題を知り差別するようになった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:42.757ID:dnVbv9aU0
昔、地元に乗り込んで来て勝手にナントカ会館みたいなの建てて居なくなった

更地にはされてないけど使われてる様子のない廃墟
駐車場が草ボーボー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:06.914ID:FB2gSUp50
>>13>>26の言う通りだわ
忘れられたら困る連中が自作してでも差別を作る。同や連に分裂してる段階で目的やゴールを見失ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況