X



なあピンサロってシャワー浴びたりしないの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:33.720ID:HbepCuaqd
めちゃくちゃ臭くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:07.724ID:4b9Wh3qN0
するわけねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:29.225ID:FwyhGq+30
地域によるけど仙台だと2ℓペットの出口シャワーにしたやつでちんこ洗ってくれる
ピンサロは基本的にシャワーなしだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:36.659ID:Kfq/6gYuM
(´・ω・`)おしぼりで拭くだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:49.429ID:HbepCuaqd
ガチでシャワーが無いなら臭いヤバすぎないか?
嬢は平気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況