X



FF7R俺「ハードクリアしたし最強データ作って2作目に備えよう」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:46.029ID:NvTvXS7x0
育てすぎてヌルゲーかしないか少し不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:58:18.244ID:dyEQruM30
FF7R2はPS5独占
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:58:27.896ID:yb9iwDJC0
引き継ぎはありませんとかだったら暴動起きるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:16.048ID:XVgBVDoh0
そもそもちゃんと開発してるんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:45.429ID:OPABuh+b0
時間がかかり過ぎてる間に技術が進化したからまた最初から作り直すは^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:33.403ID:bmP+fMrC0
>>2
PS6とsteamでも出るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:34.961ID:N3sdk/43a
引き継ぎはないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:47.284ID:XVgBVDoh0
>>6
サグラダ・ファミリアかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:27.885ID:DhVwvPD/p
2023年冬にPS5時限独占で発売だぞ
何も知らないんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:58.688ID:eq3KRUTB0
7Rってどこまでだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況