X



【速報】おまら、今日も何もしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:40.155ID:olr3Hom/0
明日も何もしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:02.109ID:C6DTNcWP0
洗濯した!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:39.675ID:wS6MoOKqa
7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:28.646ID:xiBvUwZq0
ストーブ片付けた!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:04.488ID:/uGUcdEka
めっちゃいい体験してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:52.611ID:Yyt5ZKN1a
地ビールイベ来てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:13.084ID:K52/fEAb0
洗車した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:20.064ID:V7w0y1d/0
まだだ、まだ終わらんよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:25.125ID:uujtjirad
ライムの苗木買いに行こうとしてたけどTBSとNHKで見たいテレビあるから明日にすることにした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:03.027ID:Nz9rvPAl0
グラボ交換した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況