X



車で信号待ちの後、発進しようとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:33.016ID:Jv2SWLs30
ギア入ってなくてギュイーンってなって後ろに下がったわ。
機能は駐車場でニュートラルにしたつもりがギア入っていてドカンとエンストした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:36.429ID:i1yYmQFP0
そろそろ返納しないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:45.026ID:qrhzNe540
すまん>>1に薬を飲ませるのを忘れた俺が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:55.284ID:pHj+jJUd0
認知症だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:57.631ID:t/0qsaes0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況