X



妻に家庭内レイプって言われたんだけどこれそんなに酷いことしてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:42.321ID:hXubdLCn0
喧嘩中に性感帯いじくって大人しくさせたんだけど真っ昼間から無許可で性的な事するなんてレイプと一緒じゃんって泣かれた
男の俺は攻撃できないし妻はくすぐり弱くてすぐへたり込むからやるようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:19.146ID:i1yYmQFP0
レイプ魔は幼少期に性的虐待を受けてるケースが多いと
FBI捜査官の本に書いてあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:29.169ID:hXubdLCn0
今日は手が出る喧嘩じゃなかったしそういう時以外もやってるから少しは悪いと思うがレイパー呼ばわりはしゃくなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:48.573ID:VUoXkU850
お前の性感帯も教えてやれよ
それじゃ不公平に決まってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:17.402ID:wGfftOoE0
相手がそう言ったら成立してしまうのよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:21.607ID:y7///9ED0
言葉で勝てないから暴力を振るうに置き換えたらどっちが悪いかわかるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:22.753ID:hXubdLCn0
>>2
俺は経験ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:31.955ID:yd4Hb1LEd
嫌がってることをするのは良くないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:41.149ID:Xmqj7L/Ap
殴るの精神ダメージ番だと考えれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:51.853ID:oo+Sg7wk0
自慢おつ
0011中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:04.097ID:vhgmyhkDa
家庭内レイプってなんでつか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:39.418ID:iLdxfuWq0
妻が訴えたらお前は牢屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:47.929ID:IJsOxJY8d
そのセリフ言ってるときにもう1回やればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:53.076ID:hXubdLCn0
>>6
だって何もしなかったらめっちゃ煽ってくるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:16.646ID:/Ude7IRWa
お前の嫁に興味はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:59.197ID:VUoXkU850
建設的な話し合いをしようとストレートに言え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:23.050ID:hXubdLCn0
トイレットペーパー買い忘れただけで妻の方が年収多いこと盾にしてめっちゃ煽るし人格否定されて精神ダメージ食らった
0018中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:23.870ID:vhgmyhkDa
>>16
子作りか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:40.803ID:fEdh7MEdd
舐めるな!メスブタァッ!!👊
0020中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:42.467ID:vhgmyhkDa
>>17
なんで一緒にいるん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:34.167ID:VUoXkU850
>>18
言わせるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:09.621ID:hXubdLCn0
男が多いし擁護されるかと思ったらめっちゃ責められてるな笑
俺も悪いと思ってるし妻には普通に謝った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:20.247ID:0L1I2IVed
ちんこ入れないレイプなんてないぞ
0026中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:06.580ID:vhgmyhkDa
拒否った記憶残しておいたほうがいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:12.033ID:/5LabA/o0
訴えられたら負けなんだからとことんやっとけ
0029中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:47.551ID:vhgmyhkDa
パクれれてもええやん
どうせ3年入るだけだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:06.375ID:hXubdLCn0
>>28
挿入はしたことないくすぐり攻めとかじゃなくガチレイプじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:30.540ID:jm/DX0tJ0
レイプは尊厳無視だから行為じゃない
リスペクトがあれば、アナルファックしてうんこ食わせても喜ぶよ
逆にアイス買ってきても腹立てる人はいる
嫌味と思ったらな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:45.847ID:aIERoeVCp
勝ち負けどうこうじゃなくてそういう事言われるのは嫌だって伝えろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:02.695ID:HODFGEab0
奥さんかわいいじゃん貸してくれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:03.428ID:iLdxfuWq0
>>31
女性を侮辱するな
0036中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:44.099ID:vhgmyhkDa
>>35
あほらし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:18.232ID:hXubdLCn0
言い訳させてもらうと妻から暴力は何回か受けたことあるけど俺がやったことない
あとめちゃくちゃ口がきつい
拒否られてるのに無理矢理抱いたことはない
0039中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:43.448ID:vhgmyhkDa
>>38
もうさ

別れたほうがいいかと
0040中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:45.392ID:vhgmyhkDa
なんで一緒にいるんだ?

そこから考え直したほうがいいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:52.408ID:hXubdLCn0
>>33
煽りカスだからやめてくんない
普段は流してるけどたまにイラッて来る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:05.140ID:Kfq/6gYuM
(´・ω・`)訴えたもん勝ちだからはやく告訴したほうがいい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:31.439ID:HODFGEab0
>>35
ま〜ん(笑)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:43.321ID:hXubdLCn0
>>39
離婚はしたくない子供いるし
0045中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:44.598ID:vhgmyhkDa
>>42
だせぇw

女を垂らし込めずに他の男を間に入れるとかw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:58.538ID:V36tXE310
>>1みたいな淡白な嫁もつまらないが、性欲強い嫁も困るよな
前嫁が性欲が鬼でマジ辛かった
0047中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:18.549ID:vhgmyhkDa
>>44
結婚式あげた?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:39.033ID:hXubdLCn0
>>47
あげてない
0049中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:56.833ID:vhgmyhkDa
>>48
デキ婚か?
0050中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:44.748ID:vhgmyhkDa
嫁に舐められたんだから
子供にも舐められてるだろ

そのへんはどうなん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:11.897ID:XKSnAaam0
お前舐められてるな

ちなみに性感帯とぼかさずどの部位かいえよ
まずは想像できないと話にならん
0052中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:28.916ID:vhgmyhkDa
>>51
ははは
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:30.136ID:hXubdLCn0
>>46
俺性欲強いから羨ましい
イキやすいくせにセックス嫌いで中々させてくれない
ちょっとでも期限損ねるとすぐ無理って言うし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:00.890ID:wyi1dTXqa
ちんぽでちゃんと躾けないから半端なことになる
まだ調教がいい加減ってこと
0055中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:16.204ID:vhgmyhkDa
>>53
おれんとこと真逆だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:18.264ID:hXubdLCn0
>>49
単純にお金が惜しい
0057中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:08.312ID:vhgmyhkDa
>>56
それで
嫁に収入で負けると

そりゃあ
仕事も出すとこと取るとこ間違えたらそりゃあ少なくなるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:15.690ID:RXg8TYaeM
>>51
レイプは尊厳無視だから行為じゃない
リスペクトがあれば、アナルファックしてうんこ食わせても喜ぶよ
逆にアイス買ってきても腹立てる人はいる
嫌味と思ったらな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:45.697ID:uJR3CeqSM
>>49
殴るの精神ダメージ番だと考えれば
0060中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:50.823ID:vhgmyhkDa
この間の母の日にカーネーションでもやったのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:18.299ID:2JILie8OM
>>53
挿入はしたことないくすぐり攻めとかじゃなくガチレイプじゃん
0062中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:40.553ID:vhgmyhkDa
>>61
どうでもいいそんなの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:49.608ID:xikmQTYsM
>>44
(´・ω・`)訴えたもん勝ちだからはやく告訴したほうがいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:08.702ID:hXubdLCn0
>>51
後ろから耳に息かけながら脇くすぐって抵抗する力弱くなってきたら股と胸愛撫した
脇が一番弱い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:31.988ID:JJp5qZ1EM
>>50
パクれれてもええやん
どうせ3年入るだけだし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:38.946ID:SmhdyBUQ0
やーいレイプ魔ー
フェミニストに言いつけるぞー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:45.183ID:hXubdLCn0
>>60
あげたよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:05.593ID:eNevzk2yM
>>52
煽りカスだからやめてくんない
普段は流してるけどたまにイラッて来る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:54.142ID:Vl4KO0g3M
>>57
嫁に舐められたんだから
子供にも舐められてるだろ

そのへんはどうなん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:58:29.068ID:qisU3I5sM
>>54
勝ち負けどうこうじゃなくてそういう事言われるのは嫌だって伝えろよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:58:38.030ID:hXubdLCn0
>>57
嫁が大手勤めで高給取りで700万くらい
俺はビルメンで額面350万
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:58:53.734ID:XKSnAaam0
完全にvipあるあるの発達×メンヘラの組み合わせだな
モテない男が糞みたいな女掴むパターン
女はお前自身に惚れたわけじゃなく、私がコントロールできて私の利益になるってとこに惹かれただけ
今期逃した女が高収入男に執着するのと根本は同じ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:03.467ID:rOCHzQdDM
>>55
もうさ

別れたほうがいいかと
0075中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:06.421ID:vhgmyhkDa
>>72
なんで結婚してんだよw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:19.672ID:XKSnAaam0
>>64
キモすぎだろこいつw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:53.339ID:HxGT+x6i0
>>2
何も
 しないなら
     帰れ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:19.235ID:hXubdLCn0
>>75
なんか好きになったから仕方ない
0079中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:29.632ID:vhgmyhkDa
>>78
どのへん?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:10.264ID:hXubdLCn0
>>76
酷い言われようだなまあその通りだけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:38.617ID:XKSnAaam0
>>70,73
な?VIPあるあるだろ
このパターンいくつも見てきたわ
本当お前らってそんな女しか捕まえられねえんだよな
これ改善難しいから
どんな女掴むかで8割勝負はついてる
これから何十年と向き合おうと改善できるのは残りの2割だけな
詰んでんだよ、最初からな
0082中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:43.340ID:vhgmyhkDa
>>80
子供はお前のことどう思ってんの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:03:13.031ID:hXubdLCn0
>>79
努力家、プライド高いけど謝れる、可愛いとか
正直顔で好きになったのがでかい
0084中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:03:47.615ID:vhgmyhkDa
>>83
そのまんま出てんじゃん

おつかれ
0085中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:13.302ID:vhgmyhkDa
なるようにしてなった感じだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:29.352ID:hXubdLCn0
>>82
仲良い
妻がきつめだからどっちかというと俺に懐いてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:46.029ID:lfipjk+S0
>>6
まんさんは言葉で負けててもまんさん理論を振りかざしてくるから勝つとか無理
0088中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:43.836ID:vhgmyhkDa
>>87
その手のは

嫁の断言を記憶しといてあとから指摘するといいよ

確実に間違えるので
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:49.442ID:hXubdLCn0
>>87
口論収めることはできても勝つのは絶対無理だよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:09:55.761ID:lfipjk+S0
>>88
後で指摘してもまた別のまんさん理論を展開されるから永久に勝つのは不可能
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:18.016ID:hXubdLCn0
これしてるから余計エロにアレルギー持たせて相手してくれなくなるんだろうな
正直あんまり相手してくれなくて発散しちゃってるのもあると思う
泣かれるくらいだしやめないとなあ
0092中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:32.874ID:vhgmyhkDa
>>90

また?
って言えばいいよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:50.132ID:lfipjk+S0
>>89
そう
ぶっちゃけ顎の骨砕いて全部の歯を折るぐらいしか黙らせる方法はない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:22.399ID:lfipjk+S0
>>92
だから永久に別の理論を展開してくるから同じだって
0095中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:35.512ID:vhgmyhkDa
>>93
一度舐めだしたら限度ないからな

それくらいしかないかも
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:39.189ID:hXubdLCn0
>>93
暴力は引く
0097中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:03.357ID:vhgmyhkDa
>>96
お前の性欲丸出しのが引いてんだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:32.688ID:hXubdLCn0
>>97
すまんなもうしないから
0099中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:29.984ID:vhgmyhkDa
>>98
AVでも見てシコってろな?

な?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:37.121ID:lfipjk+S0
>>96
暴力を振るわないための最適解はセックス以外で関わらないこと
これが正解
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:08.077ID:9MGPW/bt0
相手してくれないなら風俗か外に女作るけどいい?
って言えばいいのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:08.982ID:hXubdLCn0
とにかくイク事を怖がるし嫌がるんだよな
抜くだけならわりとしてくれるけど抱かせてくれるのは3ヶ月に1回くらい
季節変わるまでさせてくれない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:50.690ID:kFDjLkXxa
えっ性感帯いじくって大人しくなるの?
0104中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:06.690ID:vhgmyhkDa
>>102屈辱感かなる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:54.913ID:hXubdLCn0
>>101
病気持ち帰らないならそうしてって言われた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/20(土) 16:19:13.829ID:9MGPW/bt0
>>105
良かったじゃん
何年老けてく嫁より全然いいじゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:20:02.654ID:hXubdLCn0
>>103
異常に感じやすい
喧嘩中にしてもすぐへたり込んで力無くなる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:22:06.527ID:hXubdLCn0
>>104
そうっぽい
そこが興奮するんだが我慢してもっと優しくした方がいいんだろな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:23:17.959ID:hXubdLCn0
>>106
妻とする方が良い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:12.201ID:O1dF4JfW0
わからせ種付けプレスで調教
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:55.357ID:hXubdLCn0
>>109
レスの条件には当てはまらないっぽい
セックス以外でも一ヶ月以内にキスとか何らかの性的触れ合いがあればレスじゃないらしい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:00.267ID:9MGPW/bt0
>>110
5年後10年後考えたら公認で外でやれるほうがいいよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:57.689ID:2XHZVtEZ0
トイレットペーパーが無いのは怒る
ティッシュペーパーとは大違いだ

トイレットペーパーの価値は重い!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:37.255ID:hXubdLCn0
>>111
かわいそうだし離婚切り出されそうでできない
でも抱かせてくれた時はそれに近いことしちゃってる
言い訳だけど普段の反動でつい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:52.567ID:hXubdLCn0
>>114
トイペ大事なのは分かるけどすぐ買いに行くんだからさ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:49.192ID:/uGUcdEka
まずパートナーの言い分は正しい
(=あなたが悪いとはならないから安心してください)
パートナーは何が嫌、どうしてほしい
あなたも何が嫌、どうしてほしい
をつき合わせるしかないな

by DVセンター職員
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:46.468ID:hXubdLCn0
>>117
さすがプロの意見
夫婦なんだし話し合って解決するしかないよな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:18.760ID:XKSnAaam0
まんさん理論
略してまん理にハメられたわけだな
雑魚乙
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:10.586ID:hXubdLCn0
そろそろ娘のスイミングスクールの迎えに行ってくる
妻の様子見たらだいぶ機嫌直ってそうで良かった
謝ってしばらく一緒にいてもシクシクモードのままだったから心配だった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:50.405ID:e+fO7Rq+0
シャチガイジのスレ伸ばしてるゴミ共
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:57.907ID:XKSnAaam0
>>117
こんなんしても変わんねーよバカw
>>81が全て
どの道お前の行き着く先は決まってる
そのうち気づくさ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:58.460ID:gdF2YH900
じゃあお前はレイパーの妻じゃんっていってやれ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:30.895ID:/uGUcdEka
>>123
「変わらなかった」として
それも結果
ちゃんとやったならな
んで、どうするか。

あなたが、
パートナーが。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:39.865ID:9Jy3lcGQd
喧嘩中の嫁犯すの最高よな
嫁もいつもより濡れるし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:29.200ID:0QRwxRq00
年収負けてるのが悪い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:37.265ID:XKSnAaam0
>>125
くだらねえ言葉遊びしてんじゃねえよ給料泥棒
問題解決してないのにしたり顔しやがって
ばかじゃねーのかこいつ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:15.147ID:Ckv/4Wyw0
マンコと胸で大人しくさせたってスゲー興奮するんだけど
ブチギレしてても性感帯には敵わないみたいな無力さスゲーわ
で、黙らせた後はどうしたの? 流石に入れるはやらんよね?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:38.193ID:/uGUcdEka
>>128
その先だろ?
「はい!『この対応』で完全解決!おーわり!」
とはなかなかなりません。
少しずつでいいので、進んでいきましょう。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:22.073ID:XKSnAaam0
>>130
いや、だから進んだ先が崖だから行くまでもねーってこと
物分かり悪いなお前
お前の仕事はその場しのぎで最後までちゃんと面倒見ないから分からねえかもしれないけど、結局努力や歩み寄りなんてたかが知れてんのよ
そもそもそいつらが相性いいかってのが全て。以上
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:19.991ID:uBlZ9Cop0
>>38
口臭いのはキツいな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:50.228ID:/uGUcdEka
>>131
そうだね
むしろそこまで見通せるなんてすごいよ
じゃあ崖まで行ったら、もしくは先が崖だとしたらどうしようか?
相性は合わなかったかな?結果として。
では、あなたはどうしたいかな?パートナーはどうしたいかな?
それを整理していきましょうね。


まあこんな感じになるぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:29.105ID:XKSnAaam0
>>133
しょうもないわ本当に
どうするも何も追い込まれてんだから選択なんて二つしかない
そのまま共死にするか別れるか
だから最初から終わりが見えてるって言ってんだろ
お前の役目は崖に向かう過程を早めるだけ
第三の選択肢があるみたいな物言いはやめろよ
ねえから、お前のクライアントもみんな遅かれ早かれ同じ運命な
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:36.847ID:/uGUcdEka
>>134
別離するか、これからも一緒にいるか…。
もうその選択まできてるんですね。
そこまで考えるの大変だったでしょう、よく相談してくれましたね。
どの選択をしても、『終わり』ではありません。それからのことも話し合いましょうね。


ぶっちゃけ正直言うと分かるがな
でもしゃーなし こうなるのよ
どの客も「終わり」に向かうのだとしても無策で何も知らずにいくのか。
誰かに何かを話したうえで「終わり」にいくのか。
ぶっちゃけ正直言うと分かるがな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:43.501ID:XKSnAaam0
>>135
わかるならよし
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:07.497ID:/uGUcdEka
>>136
うむ

俺が食うんじゃないしどうせ廃棄なのにって思いながらスーパーで品だしする世だしな
0138淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:10.911ID:WN6zrrhL0
愛が足りねぇんだ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:02.814ID:0g1+X8Mx0
感じさせるだけしてチンポ使わないから怒ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況