X



システム手帳って何であんなに高いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:36.852ID:xiBvUwZq0
手帳でン万とかおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:02.418ID:yT/A2tXr0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:44.939ID:VQx93tXv0
ブランドよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:45.827ID:uujtjirad
システムだからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:05.085ID:/Ude7IRWa
生まれてこの方手帳を持ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:32.918ID:evihSy+p0
アマの中華製なら安いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:50.361ID:9RZ6MiuI0
全部が高いみたいな言い方がバカっぽくっていいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:41.733ID:uujtjirad
システムキッチンも高いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:48.527ID:f0ei2dARd
高いのしか見てないから高いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況