X



クジラが人間の大人なみの知能を持ってるのなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:36.210ID:K95iNjDh0
殺しちゃいけないと思うけど
しょせん、小学生並みの知能だろ
つまり獣なみってことだ

別に殺してくってもよいとおもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:47.844ID:wxvZb0+l0
小学生のこと獣のように見てただなんて…ケダモノ……!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:37.355ID:YBWvVxmBr
クジラより牛や豚の方が知能高いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:22.300ID:NfPBh4HGa
敵を作ってまで食べる価値があるかどうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:09.840ID:MwlAiX9Ja
知能なんて関係あるのかな
人間は人間同士で文明作ってルール作って生活してるから殺しちゃだめだけど人間以外を殺すことに知能の高さとかどうでもいいのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:47.930ID:YBWvVxmBr
クジラが増えすぎて漁獲量が減ってるからな
ただの害獣だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:07.862ID:4JvqiM1G0
みんなが支援してくれないからシーシェパードが活動できないの!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況