X



大昔聞いたエロゲ?乙女ゲー?の主題歌の曲名がわからないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:26.232ID:0UuQZ3FS0
変な声の女性ボーカルで歌い出しに「果てない孤独の夜~」って歌詞だった気がする
わかる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:47.016ID:yb9iwDJC0
きしめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:19.155ID:VQx93tXv0
大都会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:25.807ID:iqSOyJ/0r
孤独の夜 エロゲソングでググったら霜月はるかがヒットしたから多分そこらへん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:50.344ID:9myNIMlMr
いや違うっぽいな
孤独の夜 乙女ゲーでググったら違う曲出てきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:05.054ID:bmP+fMrC0
その部分のメロディ分からんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:13.459ID:9myNIMlMr
IDかわったけど>>4
さすがにヒント少なすぎてわからんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:09.404ID:kFl5QFwD0
歌詞でググればすぐ見つかりそうだけどな
それで見つからないなら覚えてる歌詞が違うんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:15.915ID:xOU8yuLTd
検索しても出ないから歌詞が違うんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:41.890ID:9myNIMlMr
もう面倒だし巫女みこナースってことでいいんじゃね?
知らべてもしもつきんしか出てこねーわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:11.771ID:wxvZb0+l0
それでいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:19.537ID:9myNIMlMr
>>11
へんな声だしな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:41.010ID:9myNIMlMr
ユメミルオトメ~受け継がれる思い~って2009年に発売中止になった乙女ゲー?の主題歌らしい
https://www.youtube.com/watch?v=AKJtPw_KxMw

これじゃなきゃ本当に知らん
偶然ようつべの関連動画に来てたから聴いてみたらこれだよ
歌いだしも「果てない~」だからたぶんこれ、っていうかこれであってくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:03.763ID:9myNIMlMr
しかしRIKOって誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況