X



ブルーベリーが目や肌にいいからって毎日食べてたら歯の着色がやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:45.699ID:wmXQ3YgQ0
エアフローしてもらってこの1ヶ月食べるの止めてみたら着色しなくなったけど今度は肌が調子悪い気がしてきた😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:49.489ID:yDhZcoWq0
ブルーベリーのオーガニックかなんかに
人糞が使われてるとか話題になってなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:08.909ID:VWOMNHiG0
ブルーベリー農家の人メガネしてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:11.708ID:VAMrv8Epa
>>2
人糞が目や肌に良いってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:07.587ID:JZb+cnYn0
>>3
商品に手を出さない真面目な農家さんなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:21.890ID:+dV5AcK60
目を気にしてるならまずスマホ触んなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:37.235ID:VEGlyCtA0
視力回復が目的で食べているなら諦めてくれ

「目が良くなる本」を見ても、ブルーベリーを食べても、目は良くならないという残念な真実
ttps://president.jp/articles/-/52851
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:35.987ID:7ITacgB30
ブルートゥースになるぞまじで
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:28.111ID:wmXQ3YgQ0
視力回復が目的じゃないよ
目の防御力を少しでも高めたいだけ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:41.214ID:wmXQ3YgQ0
>>8
反ワクかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:50.618ID:JZb+cnYn0
目の防御力…!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:48.972ID:OPABuh+b0
(´・ω・`)逆に白く着食する食べ物ないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:03.609ID:7kVqhViGa
ブルートゥースの元ネタがブルーベリー大好きで食べすぎて歯が青くなったバイキングだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:37.671ID:JZb+cnYn0
>>13
青歯王がなぜ青歯なのか一瞬信じそうになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:52.080ID:bGBVEX150
生のブルーベリーすぐ痛むのがなあ
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:19:08.870ID:WTG1Ekbld
>>12
(´・ω・`)あったらいいよな
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:19:42.890ID:WTG1Ekbld
>>15
冷凍ベリー買うといいよ
ブルーベリーは冷凍すると栄養価高まるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況