X



通報した、震えて眠れ、ガチでOUT、半年後を楽しみにしてろ←こういうこと言われた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:34.888ID:CmYj/f3GM
どうすればいいのでしょうか……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:20.694ID:G9SGO2/60
震えて眠る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:33.360ID:yb9iwDJC0
塀の中もそんな悪くないぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:52.955ID:CmYj/f3GM
>>2
震えたくありません……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:20.351ID:CmYj/f3GM
>>3
そこでの暮らしより全国に顔と名前が晒されるのがキツいです…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:29.773ID:lQDBn4cWF
ニートなんだからムショの方が金稼げて健康になれるからメリットしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:35.260ID:3iZAUsEJ0
半年後を楽しみにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:40.416ID:n5oCv7Qe0
年金払ってないし老後はナマポか刑務所生活を予定してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:40.828ID:zdbtVif9p
より大きな心配事を作る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:28.941ID:B0532MIs0
>>10
メッチャ早くてクソワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:39.649ID:VUoXkU850
どうせお前に前科ついてもダメージなんかないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:55.199ID:PhaNNUBVM
自首以外になんかある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:07.266ID:kgIg8jMLM
震えて起きてろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:17.698ID:CmYj/f3GM
ふざけないでください!
こっちは真面目に聞いてるんですよ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:29.536ID:CzOGlCC30
>>10
はい脅迫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:38.305ID:CmYj/f3GM
>>15
でも半年後を楽しみにしてろって……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:32:19.213ID:YBWvVxmBr
死ねば悩みなんか消える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:32:34.803ID:B0532MIs0
>>19
あっ、これはヤバい😱
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:07.913ID:kgIg8jMLM
>>18
知らんがな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:00.741ID:NX1KlkzQ0
自首しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:23.898ID:CmYj/f3GM
>>22
孔明の罠
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:42.685ID:h3IQwAv60
本当にお前が犯罪をしていたとして、本当に通報されたとして、本当に警察が動いたとして
そういう状況捕まらない方法はあるよ
教えないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:43.127ID:VAMrv8Epa
まぁ謝るしかないだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:13.029ID:uujtjirad
>>26
あーこれまじで捕まってたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:29.853ID:B0532MIs0
>>26
こわい
どれ位で警察きたんだろうね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:40.513ID:EG5Fk+Yur
通報返し
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:12.977ID:BRt3pdAu0
反省して二度とそういうことをしない
そして家でじっと警察が来るのを待つ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:58.714ID:A30F49JYp
まずそういうことを言われかねないような軽率な行動を慎むべき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:13.657ID:h3IQwAv60
>>28
それがたしか半年くらいだったんじゃなかったっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:44.516ID:B0532MIs0
>>32
そんなに間空いたら書き込んだことすら忘れてそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:30.536ID:Kfq/6gYuM
(´・ω・`)ガチアウトは自首すれば厳重注意でおわる。放置したらガチで半年後にピンポンされる。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:14.572ID:B0532MIs0
>>34
経験者ですか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:50.849ID:JzG81sOo0
そんなときなウンコを食べて頑張るの
諦めないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:31.652ID:CN+6Nd6+0
半年後を楽しみにして眠る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:23:39.046ID:HugnZIkA0
奴らは忘れた頃にやって来る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:23.804ID:IJsOxJY8d
そういうこと言うやつは匿名掲示板からでてってほしいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:57.885ID:NW+N5zrX0
半年後が楽しみ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:28.413ID:B0532MIs0
>>42
おやすみなさい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:50.269ID:ghWEM9Pf0
身辺整理しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況