X



【悲報】将棋や囲碁はAIには勝てないってマジ?wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:53.333ID:vjM+/oca0
プロ棋士wwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:34.604ID:yMCmNSMD0
そのうち最強のAIを作ることを競い合う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:46.882ID:GkwYyVTmr
チェスとか全パターン埋め込まれたらもう勝てなそう
将棋の方が可能性ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:30.247ID:HJ/EKLtA0
別におかしかねぇよ
力でパワーショベルに勝てないからアームレスラーが務まらんかと言えばそうじゃないだろ
単純な力は昔に機械化されたけど、時代がすすんで今度は頭脳の機械化の順番が来たんだなってだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:38.004ID:DmR/rEgp0
マラソンとかタクシー使えばいいのに、バカみたいに走ってるよなwwww
努力とか無駄なんだわwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:29.885ID:5jj6QtdCa
機械に勝てなきゃ無意味なら人類滅んでそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:35.433ID:DmR/rEgp0
AI使えば俺でもプロに勝てるわ
時代遅れなんだよ
いつまで人力でやってんの?ww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:18.945ID:ml0tti920
勝てないよ
龍が如くの路上将棋の一番弱い奴に何回やっても勝てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:35.548ID:UfV7W8vQM
>>4
勝った方を永遠記憶すりゃいいだけか
そもそもAIいらんかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:33.322ID:vZu6hFbwd
人間には勝てないような打ち方でAI騙して勝つみたいなのあったな
そういうのも対策されるだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:58.022ID:PteO2B0Qa
バグ探しとかもはや将棋じゃないよね
別にこの手のゲームは人が勝てなくてもしょうがないじゃん
でも将棋なんてエンタメだし勝てなくても良くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:04.113ID:ijuWsJ2kd
レベルの低いプロの人達の試合なんか誰が見るんだよ
誰でもそれ以上にうてるのに
悔しかったらAIに勝てばいいだけだろ
AIにすら勝てない才能なんか無価値なんだわ
AIで作られた綺麗な棋士のほうが見たいだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:09.592ID:BSaoYt6zp
AIの性能次第では?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:48.141ID:ijuWsJ2kd
今まで将棋しかしてこなかった人達は仕事なくなるけど時代だし仕方ないんじゃない?
趣味で楽しめばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:29.359ID:MwlAiX9Ja
AI棋士が普及する前だってプロ棋士とPCが公式戦なんてしてなかったじゃん
なんでAI出た途端AIと戦うの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:32.712ID:ijuWsJ2kd
aiと戦って負けるのが怖いんだよな
だって今までの努力が無駄になるもん
誰も努力とか見たくねぇんだわ
雑魚は趣味で描いたりうてばいいって言ってんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:09:21.114ID:ijuWsJ2kd
藤井もAI使ってるじゃん、一緒だろww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:28.656ID:ijuWsJ2kd
おっさんより美女がうつ方が見たいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:34.926ID:I+TBq//jr
評価値めちゃくちゃ低い手を打って逆転とか滅茶苦茶あるし
にわかだなぁとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況