X



さっきイオンモールのユニクロに行って若い女性店員に質問してプロパンガスのような口臭が一瞬嗅げた気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:34.528ID:BAkcs/pva
俺結構歯磨きするし自分でもあんな匂いしたことない
あ〜女性の体液吸い込んだ〜
クラクラする
チノパン買ったんだがかなり粘って質問した
なるべく意識的に接近した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:18.380ID:F+9RdvHb0
今日1番怖いスレだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:28.172ID:zpQ79FQ70
スクリプトじゃないんだな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:00.827ID:BAkcs/pva
その店員がもしマスクしてなかったら最強だった
早くマスク終われ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:08.578ID:zpQ79FQ70
まずプロパンガスみたいな口臭ってなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:11.048ID:+LJiAzcUa
意味がわからないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:24.081ID:zpQ79FQ70
あと結構歯磨きするっていうのは一日に頻繁にするってことでいいんだよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:33.244ID:BAkcs/pva
>>5
「の」と「い」をつければそのままだろう
プロパンガスみたいな口の臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:10.951ID:BAkcs/pva
>>6
息は体から発せられる体液含んだ水蒸気
体を触るなんて触覚より味覚嗅覚の方が100倍マシだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:19.896ID:zpQ79FQ70
小泉構文ということは小泉構文だということです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:30.957ID:BAkcs/pva
>>7
夕飯後しかしないがたまたま俺の息がプロパンガスの臭いがしたのではないだろう
自分の臭いってしないって言うし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:52.593ID:9DmGdyy7d
たまにいるけどアレは病気なのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:09.961ID:BAkcs/pva
自分がほとんど臭くないから女性は臭けりゃ臭いほどいいんだよ
おばちゃんのは嫌だけど
消毒液のような本当に嗅げないようなのがあればそれも嫌だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況