X



ディルドってドンキに売ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:59.646ID:wmXQ3YgQ0
何に使うかはひみつ❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:57.523ID:lE6XDqv4M
アマゾンで買ってる
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:58.645ID:wmXQ3YgQ0
アマゾンだと即日手に入らないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:48.440ID:kxfdCGSn0
迷ってる間に買う方が早いぞ
さっさと行ってこい
金曜日、土曜日は需要がたかいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:15:43.133ID:3igy/Ksip
ディルドくらい男数人でまとまってるグループに声かけたらすぐ手に入るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:15.849ID:uujtjirad
やっぱこういうのは実物みて迫力をみないとだめだよな
でかいのむちゃくちゃでかいからな
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:32.439ID:wmXQ3YgQ0
>>4
それでドンキにあるの?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:51.434ID:wmXQ3YgQ0
>>5
それはちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:08.822ID:kxfdCGSn0
>>7
売ってるとことないとこあるからな
行かなきゃ分からない
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:17.608ID:wmXQ3YgQ0
>>6
そんなにでかくなくていいんだけどなあ
アマゾンだとそういうのも分かりにくいしな
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:38.153ID:wmXQ3YgQ0
>>9
それもそうか
とりあえず近所のドンキ行ってみるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:31.596ID:IJsOxJY8d
エロショップにあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:51.384ID:rczaXVbVM
アダルトコーナーあるなら売ってるから店舗次第
メガドンキならある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:00.295ID:uujtjirad
>>10
そのうちどんどんでかいの欲しくなるし大は小を兼ねるっていうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:03.843ID:uujtjirad
あれ?そういえば行きつけのメガドンキ2つともエロコーナーないや
入ろうとしたことないから気づかなかったわ
あるんかないやないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:50.208ID:kxfdCGSn0
エロコーナーなくてもデンマだけは売ってるよな
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:02.515ID:wmXQ3YgQ0
>>14
何に使うとは言ってねえぞ
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:39.553ID:wmXQ3YgQ0
>>12
エロショップがどんなところにあるか分からないわ
なんかひっそりしてそうだけどクグれば出るもん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:46.355ID:uujtjirad
>>18
じゃあなんに使うんだよ(笑)
0021以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:27.188ID:wmXQ3YgQ0
>>20
興味
せっかく買ったら勿体ないからちょっとは試すかも知れないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:43.733ID:uujtjirad
>>21
まあ部屋のオブジェに最適だしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:33.742ID:UztDspWB0
田舎なら〇〇書店系行けば半分はエロなんだからすぐ買える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:59.585ID:uujtjirad
まあドンキより全然品揃え違うからな
でかいエロショップいけばいいよ
女でも1人で入っていけばちゃちゃなんて喰らわん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:47.515ID:QltsG7mip
ドアノブの代わりに取り付けるのオススメ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:54.682ID:iNhaPGGd0
アナルプラグやエネマグラなら買ったけど電動のじゃない普通のディルドは見かけなかったな
0027以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:37.283ID:X19O69FWd
エロショップ来てみたけど糞たけえ
ネットなら700円くらいなのにここだと3000円
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:41:36.406ID:iNhaPGGd0
>>27
個人情報が相手にバレないために料金だな
電子決済やカード決済で台無しにすんなよ?
0029以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:24.449ID:X19O69FWd
>>28
それにしてもじゃね?
せめて1500円くらいなら買ってたけどさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:42:55.956ID:Z5t5PQfYd
代わりにドンキの焼き芋で
0031以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 17:43:28.616ID:X19O69FWd
ドンキって焼き芋もあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況