X



【速報】モノタロウですごいエアコン見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/20(土) 15:00:32.495ID:1SSHLxpIa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:31.949ID:3K7bf0ck0
ガンダムじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:04:05.800ID:2iwXrcD50
欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:37.008ID:jWVR0xBY0
送風服ではなくてちゃんと冷却するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:06:26.717ID:LPOLvov1d
真夏の解体現場(含アスベスト)とかで重宝しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:07:36.351ID:P8zgm/qpa
高くて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:11:06.534
45度から10度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:15:53.795ID:iGfyPr4ZM
何キロあるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:22.601ID:hG/DB0u70
たけえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:49.640ID:qDPsVHW10
どういう職種想定してるんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:56.573ID:RcDcEP3np
仕事で調べ物したい時にトップにモノタロウ出てくるから糞邪魔
イライラする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:36.971ID:kxfdCGSn0
鎌倉製作所のホームページ
https://www.kamakura-ss.co.jp/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:10.142ID:WVR6N/cQ0
これエアコンなのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:34.120ID:F+9RdvHb0
真夏の建設現場に社長が行くときにはこれくらいは背負っていたほうがかっこいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:21.759ID:LPOLvov1d
>>18
現場作業員「俺らには…ねえのかよ!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:31.777ID:xPrmZoyh0
値段を無視すれば普通に欲しいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:59.835ID:UfV7W8vQM
ペルチェ素子の冷却なら去年から見かけた
そのでかい奴じゃね?
そこら辺の謳い文句も周辺気温より-10度だったし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:18.983ID:utptNGv/p
>>17
月収よりたけぇよハゲ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:03.906ID:xPrmZoyh0
>>22
転職しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:24.416ID:8f+K/1Jv0
>>16
ホースを何本か出して床置きして数人で使う方向に進化させればいいのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:58.679ID:+HYYPCB30
これ後ろ歩いてるやつがクソ暑いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況