X



バイデン大統領以外みんなBMW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:39.351ID:gFDD/xFhd
なぜ日本車じゃないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:04:18.132ID:3igy/Ksip
アレ、全部BMWの装甲車だろ。わざわざこの日のために用意したと見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:05:27.420ID:i1yYmQFP0
え?おまえんちBMWじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:52.670ID:jiwjts7a0
日本メーカーはあーいうの作ってたっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:32:29.137ID:F+9RdvHb0
ゼレンスキーはトヨタで来なさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:17.776ID:7IVsXV4O0
今回の件、日本車に防弾使用車が無いかららしい。
情けない話。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:30.414ID:IsdxgrOSr
防弾じゃ防げないもの降ってきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:16.088ID:lMsAXTOe0
>>7
爆弾とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:08.705ID:IsdxgrOSr
>>8
そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況