X



漫画読むのめんどくさくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:50:45.436ID:YMEsOpliM
って思ってたんだけど最近読んだある漫画は面白すぎてスラスラ読んじまった
つまらん漫画が多すぎだからきちんと厳選して世に出して欲しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:51:31.040ID:VQx93tXv0
なんの漫画?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:51:43.313ID:jF15K8KW0
>>2
HUNTER×HUNTER
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:06.655ID:f0ei2dARd
アタリありゃハズレもあるわね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:53:03.906ID:2+HZokwga
読み始めるまでクッソだるい
読み始めたらやめ時わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:05.716ID:ctXhSuoo0
ネットで読めば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:35.087ID:PGPFccIR0
これクッソ読みやすい上面白いぞ
アニメ化すると思う
絶対買え
twitter.com/magazine_young/status/1656947382628777987?s=46&t=DtT-RDfF6U017bY2PGybOA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:44.624ID:f0ei2dARd
表紙買いしたニャイトオブザリビングキャットはアタリだった
タイトル買いしたホテルインヒューマンズはハズレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています