X



「監獄学園」⇐こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:49.747ID:MrHSygfld
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:01.803ID:f0ei2dARd
つまんねぇから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:16.476ID:kzdSCW4W0
主人公以外のオスを持ち上げたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:13.001ID:B3XYIUwG0
騎馬戦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:26.164ID:kqp1SC3C0
序盤は面白かったな
なんか途中からダレてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:36.902ID:TszNzS53a
途中までは取れそうだった 織田信長ばりに突然死んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:35:07.258ID:FmfdWQNwd
うんこ.mp3あたりまでは面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:25.387ID:wrw8wg1y0
アニメしか見てないけどかなり面白かったけどな
2期やらないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:42.901ID:wrw8wg1y0
忘れてたけどドラマも見たわ
ドラマの配役も良かったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況