X



ゼルダの伝説にコーガ様っているじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:06.205ID:pUF8CRYh0
あいつ俺よりゾナウギア使いこなしてて悔しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:50.013ID:kzdSCW4W0
でも俺たちの方が早く作れるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:32:14.229ID:TszNzS53a
コーガ見たって事はブループリント持ってんだろ?もう相手にならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:54.034ID:rlZu4Kz30
一輪車はすげえと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:35.325ID:arZ9/l0n0
空中機動要塞からレーザー光線や艦砲射撃する主人公様にかてるわけないだろ
ましてや自律兵器まで運用しはじめてる時点でもう蛮族卒業よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況