X



会社の金を横領したことで生きられないレベルの噂流されて転職してもすぐバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:32.618ID:jLPM5j5pd
4000万円を12年かけて抜いてたのがバレた
7年前のことなのに未だにひどい扱い受けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:15.413ID:31lkC2cs0
豚箱ぐらしじゃないだけまだマシでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:20.146ID:OFjOcBZW0
かわいそう😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:30.182ID:IxSzF7XW0
金は返したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:01.126ID:Mn9R5+BLd
アメリカに逃亡する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:41.388ID:GdHsBhrL0
転職してるのになんでバレるの?実名報道されたとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:51.952ID:O1dF4JfW0
業務上横領か
こういうので逮捕懲戒解雇された後どういう人生になるのか
報道されないからわからんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況